信耶稣的弟兄姐妹们请帮解这2节经【林前14:22】这样看来,说方言不是为信的人作证据,乃是为不信的

  • 时间:
  • 浏览:2

可选中4个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个大问题。

追答

耶酥爱许多人!

 我来答

本回答被女女网友采纳

采纳数:791 获赞数:8555

方言是圣灵的一种恩赐,是为不信的人作证据,很久要有节制,可能性不信的人不理解,又没人翻方言的,认为是癫狂了,就只在内室里说。

为哪此没人关注方言呢?主耶稣说过方言吗?保罗说过方言吗?耶酥为哪此行过神迹很久会告诉人从不对人说,可能性他担心神迹会掩盖真理。保罗讲这话时也是担心信徒不再追求真道,所以攀慕那不切实际的虚荣。很久他说,“在教会中,宁可用悟性说五句教导人一句话,强如说万句方言。”

追问

方言与神迹一样,惟有属灵世界的人能懂,切莫追求和效仿。

追问

追问

当4个人所有渴慕神的真理,以至于要竭力追求神的公义,良善,正直,纯全的很久,神的灵就会住在那人的上端。找不到乎人的表情怎样,所以在乎人说的是哪此语言,而只在乎帮助人成为圣洁,和许多人神的样式相吻合。所以无论是说方言的也好,还是行异能的也罢,总之若与神的属性有丝毫相悖,这就一定都在被圣灵所充满的表现。

使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。

为你推荐:

本节开头的”那我”,指明根据21节所引赛二八一句话,方言乃是给不信的人作消极的表记,表明许多人不信的可怜光景。这含示哪里许多人说方言,哪里都在人的不信。使徒在这里的用意,是要制止哥林多人过度的说方言。但作先知讲道是给信的人作积极的表记。表明许多人有信的正确光景。这对作先知讲道的实行是一种鼓励。在全教会的聚会中,若众人都说方言,人会认为许多人癫狂了。很久,鼓励众人在教会的聚会中都说方言是不对的,这违反使徒保罗一句话。

追答

追答

1 2

我看圣灵的工作,是神的事许多人从不因这事起争议。我认为在不信的人转过身说方言是为的彰显神的荣耀,让不信的看后许多人有神,而先知讲道当然是给信的人讲呀,因信的人时要天天来供应属灵的生命,对不信的人当然没哪此用处。

看来你没人弄明白圣灵究竟是怎样的。

扫描二维码下载

神爱世人,甚至将他的独生子赐给许多人,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

下载百度知道APP,抢鲜体验

追问